迅雷极速版强制升级迅雷X,附禁止自动更新方法

迅雷的这一做法,让很多人怒了,这跟XX软件有什么区别!考虑到部分小伙伴可能会为此苦恼,所以系统迷这次就顺便分享下,禁止迅雷极速版自动更新的方法。

具体步骤如下:
1、进入迅雷极速版安装目录下的Data文件夹,找到并删除ThunderPush文件夹。

2、新建一个空白的ThunderPush文件夹,右键它选择“属性”,勾选“只读”。

3、切换到“安全”选项卡,点击“编辑”。在“完全控制”一栏,勾选“拒绝”,点击应用。

需要注意的是,只有当你打开过迅雷极速版,才会有ThunderPush这个文件夹。如果没有,直接新建也可以。

由于迅雷极速版是通过ThunderPush文件夹来推送更新的,所以我们只要拒绝掉该文件夹的访问修改权限,就能达到禁止自动更新的目的。

最后,再多说一句。真心希望迅雷在做任何决定前,能多考虑下用户的感受。
金杯银杯,都不如用户的好口碑。没有用户的认可,谈什么产品的可持续发展?